АТС ОСТ

 
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • blue color
  • green color

Системы для лазерной микрорезки и микрообработки Печать

Системы для лазерной микрорезки и микрообработки.

Типичная конфигурация

Типичная лазерная система для микро резки имеет чрезвычайно стабильную конструкцию и состоит из режущей головки с высоким давлением, динамичной и точной координатной системой с компьютерным числовым  программным управлением. Мощная вытяжная установка защищает рабочих и окружающую среду от вредных веществ, которые появляются во время резки лазером. Геометрические данные для контуров резки обрабатываются через программу конвертирования в системе управления установкой.
До 4 осей перемещения, 3 оси и опциональной оси вращения, позволяют точно обрабатывать сложные геометрические контуры. В зависимости от технологической задачи все системы могут снабжаться различными источниками лазерного излучения (твердотельным, волоконным, или коротко импульсным лазером). Индивидуальные возможности конфигурации охватывают, в том числе, различные типы оптики, Galvo-головки и системы визуализации картинка в картинку.

Cube

CubeОчень компактная, универсальная рабочая машина для ручного и полуавтоматического производства. Система располагает откидывающимся кожухом для облегчения установочных и монтажных работ и быстро сдвигающейся для загрузки и разгрузки деталей дверью. Оптимально в опытном и мелкосерийном производстве.


Universal

UniversalКонцепт гибкого исполнения корпуса и управления, большое пространство для обработки облегчают интеграцию системы в производственные площади с ручной, полуавтоматической или полностью автоматизированной подачей деталей.


StarCut Tube

StarCut TubeПолностью автоматическая резка труб маленького диаметра любой длины и любой формы мкм области. Дополнительные оси Z и Y с компьютерным числовым программным управлением позволяют проводить лазерную резку по всей поверхности труб. Опция к простому переходу на обработку плоских поверхностей.